Игорь Плотницкий

Плотницкий обвинил в убийстве своего советника «Правый сектор»





Игорь ПлотницкийВчера, 16 марта в Луганске был застрелен четырьмя выстрелами в упор советник главаря террористической организации «лнр» по «юридическим вопросам» Дмитрий Каргаев, который курировал бизнес Плотницкого по фармакологии и поставкам в регион наркотиков.

Сегодня предводитель «лнр» Игорь Плотницкий лично прокомментировал данный инцидент. Как всегда, он обрушился с волной нападков на «Киевскую хунту» и «укрофашистов», после чего подытожил, что убийство его соратника и подручного — это дело рук глубоко законсперированных в Луганске агентов «Правого сектора», которые уже давно вынашивали планы по устранению лидеров «лнр» и даже самого Плотницкого.

Несмотря на оживленный спич главаря «лнр», наиболее вероятной версией убийства Дмитрия Каргаева является бизнес-конфликт с «министром здравоохранения лнр» Ларисой Айрапетян. А непосредственным исполнителем убийства Каргаева, как считают многие, может являться муж «министра» – Гегам Айрапетян, в настоящее время являющийся заместителем командира 2 ОМСБР 2 АКНМ «лнр». Конфликт состоял в распределении сфер влияния при распространении наркотиков и лекарсвенных препаратов среди жителей «лнр».

В данный момент «прокуратура лнр» якобы пытается проводить расследование убийства, и, как говорят ее представители, версию с «Правым сектором» и «украинским следом» рассматривает, как второстепенную.

Ранее сообщалось о том, что застреленный киевской полицией пьяный мажор причастен к серии изнасилований (видео).



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*