По данным Bloomberg, в марте нефть и курс рубля будут падать

По данным Bloomberg, в марте нефть и курс рубля будут падать





По данным Bloomberg, в марте нефть и курс рубля будут падатьАгентством Bloomberg был составлен экономический прогноз на март текущего года. Одной из приоритетных его составляющих был анализ рынка нефти и состояние экономик государств, являющихся экспортерами нефти.

Естественно, что значительное место в этом анализе было отведено и России. Учитывая то, что, по мнению агентства, цена на нефть будет падать, российский рубль в этом случае не будет отличаться стабильностью. Вполне возможно, что к концу следующего месяца падение курса российской валюты наберет максимальных темпов. Отмечается, что эта тенденция сохранится и в апреле.

Среди причин, которые повлияют на дальнейшее снижение цен на нафть, называется поставки «черного золота» из США в Европу и выход на рынок такого амбициозного конкурента, как Иран, который готов продавать своим партнерам нефть по 20 долларов и ниже за баррель. К тому же соглашение арабских стран, России и Венесуэлы по ограничению добычи довольно шатко и не надержно. Невзирая на его положения, Россия продолжает увеличивать объемы добычи нефти, аналогичное можно сказать и в отношении Венесуэлы.

По данным Bloomberg, в марте нефть и курс рубля будут падать

Ранее сообщалось о том, что подъем уровня мирового океана сулит человечеству беспрецедентные экономические убытки.



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 111

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*