paris

По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.





теракт в ПарижеФранцузский Национального совета по разведке заявил, что располагает достоверными данными о том, что в террористической атаке на рок-концерте в театре «Батаклан» принимали участие и граждане Российской Федерации.

Французскими спецслужбами установлены имена, по крайней мере, двух террористов, являющихся гражданами Российской Федерации, которые ранее проходили службу в элитных подразделениях, подчиненных президенту Чечни Рамзану Кадырову.

Об этом заявило британское информационное агентство Mirror, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции.

Источник в частности сообщил агентству о том, что два террориста, предположительно чеченской национальности, которые ранее служили в подразделениях МВД Чечни и подчинялись непосредственно чеченчкому лидеру, приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и обезвреживанию.

По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы

При этот имена фигурантов не называются, а отмечается лишь только то, что они уволились со службы примерно в начале 2014 года и примкнули к террористической организации «Исламское государство».

Ранее сообщалось о том, что россияне побоялись атаковать неизвестные самолеты, которые бомбили их союзников в аэропорту Дамаска.



Теги: , , , , , , , , , ,

Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 117

2 комментария к По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.

  • Вашу мать  написал (а):

    Если докажут причастность к теракту Ху@ла, то Рашкостан на этот раз не открутится.

  • Александр  написал (а):

    Да я так и думал, что без российского сдеда здесь никак не обошлось!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*