sa2

По мнению Саакашвили, Коломойский — главный враг Путина.





Днепропетровск с частным визитом посетил бывший президент Республики Грузия Михаил Саакашвили.

Цель визита бывшего президента Грузии – посетить антитеррористические блокпосты местной самообороны и встретиться с руководством Днепропетровской области.

На проведенной пресс-коференции Михаил Саакашвили высказал свои мысли по поводу того, что считает Днепропетровск примером для всей Украины. Он в частности заявил: «То, что происходит сейчас в Днепропетровске, имеет исключительное значение. В Днепропетровске проходит линия по защите Украины. Днепропетровск стал центром Украины. Добровольческие батальоны, которые сейчас формируются – это ядро новых вооруженных сил и правоохранительных органов. Днепропетровск превратился в лабораторию реформ».

По мнению Саакашвили, пребывающий ныне в должности губернатора области Игорь Коломойский является одним из главных врагов президента Российской Федерации Владимира Путина.

Экс-глава Грузии отметил: «Действия Коломойского уникальны и очень положительны. Я приехал его лично поблагодарить. Такие вещи, как озвучил Коломойский в отношении Путина, я иногда думал, но не озвучивал». Саакашвили, шутя, заметил, что для Путина когда-то он был врагом номер один, но в данный момент эти функции перебрал на себя Игорь Коломойский.

По убеждениям бывшего президента, судьба Европы сейчас зависит от Днепропетровска: «Все имперские амбиции Путина разбиваются об этот город. Разве это не чудо?».



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>