Почему Новый год лучшая пора для открытия банковского пополняемого вклада

Почему Новый год лучшая пора для открытия банковского пополняемого вклада.





Почему Новый год лучшая пора для открытия банковского пополняемого вкладаСегодня многих пожилых людей интересуют пенсионные вклады в банках Москвы, что не удивительно. Деньги должны приносить доход, а депозит – это хорошая возможность не только получить приличное вознаграждение за одалживание денег финансовому учреждению, но и идеальный способ обеспечить им сохранность.

Приятные сюрпризы для вкладчиков

Получать подарки любят все и не только на праздники, особенно если это что-то ценное, например, щедрые процентные ставки по депозитам. Узнать детали сотрудничества можно на http://bgfbank.ru/ru/deposits/deposits/vklady-dlya-pensionerov.wbp. Помимо этого, российские пенсионеры могут рассчитывать на получение следующих льгот:

  • Ø Ежемесячную выплату процентов, что станет неплохой прибавкой к пенсии, либо же можно оставить эти деньги в банке и уже на них в следующем расчетном периоде будут насчитаны проценты;
  • Ø Минимальную сумму первоначального взноса плюс возможность пополнять уже имеющейся депозит в течение всего срока его действия;
  • Ø При необходимости возможно расторжение договора вклада, при этом клиент может рассчитывать на частичное получение уже начисленных процентов.

Как всегда, нелишним будет упомянуть и о высоком европейском сервисе обслуживания, который сейчас практикуют многие российские банки. Приоритетность на интересы клиента – вот что заложено в эти новые стандарты обслуживания. Помимо этого, каждый пенсионер может рассчитывать на подбор подходящей депозитной программы и на компетентную консультацию по дальнейшему банковскому обслуживанию.

Почему Новый год лучшая пора для открытия банковского пополняемого вклада

Новогодний фейерверк

Продолжая рассуждать на тему сюрпризов, все же невежественно будет не упомянуть о прекрасной новогодней поре. Это самое наилучшее время, когда следует отнести свои кровные сбережения в банк. И это не без основательно. Вот несколько весомых причин:

ü Возможность открытия высокодоходного банковского пополняемого вклада не выходя из дома либо офиса;

ü Возможность увеличения прибыли за счет капитализации процентов по вкладу;

ü Возможность принять участие в новогодних акциях с розыгрышами ценных призов от банковских учреждений.

А, вообще, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Соответственно, приятно ощущать какую-то финансовую стабильность и защищенность, а также знать, что в любой момент у тебя есть доступ к кругленькой сумме, которая отложена про запас. Вот с такой уверенностью в завтрашнем дне и следует встречать год Огненной Обезьяны.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 108

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>