Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов "Скиф"

Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов «Скиф» (фото)





Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов "Скиф"Под Авдеевкой Донецкой области в ходе попыток наступления российских террористов на позиции сил АТО уничтожен российский снайпер Александр Чеберов по кличке «Скиф».

Об этом в социальной сети «Одноклассники» сообщил еще один российский наемник Евгений Логинов.

С его слов, Александр Чеберов воевал на Донбассе с начала российской агрессии в Украине в различных бандформированиях террористов.

Обстоятельства уничтожения российского снайпера Чеберова не уточняются, хотя есть неофициальная информация, согласно которой он был убит при попытке штурма Авдеевки 29 января.

Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов "Скиф"

Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов "Скиф"

Ранее сообщалось о том, что гламурная звезда росТВ Михаил «Гиви» Толстых совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования. Также согласно сообщений российских террористов, в боях под Авдеевкой за 29-31 января были уничтожены один из командиров батальона Иван Балабай (кличка «Грек»), и командир роты (кличка «Консул»).



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 49

Один комментарий к Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов «Скиф» (фото)

  • Васо  написал (а):

    Божечки какая хорошая новость

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>