Полина Гагарина выложила в сеть откровенное фото с Мальдив

Полина Гагарина выложила в сеть откровенное фото с Мальдив





Полина Гагарина выложила в сеть откровенное фото с МальдивПолина Гагарина и Дмитрий Исхаков улетели подальше от осенних московских дождей и холодов. Супруги отправились на отдых на Мальдивские острова и сейчас буквально забрасывают Instagram своими снимками с солнечных пляжей.

Полина недавно выпустила новый клип «Танцуй со мной», приняла участие в очередном выпуске теле-шоу «Голос» и решила взять небольшой заслуженный отпуск, отправившись вместе с мужем на Мальдивы. Во время своего отдыха Гагарина не только нежится на экваториальном солнце и плещется в теплых водах Индийского океана, но еще и с удовольствием фотографируется. Это и не удивительно, так как ее муж Дмитрий Исхаков является профессиональным фотографом.

На этот раз в Instagram певица выложила довольно откровенное фото в купальнике, чем вызвала восхищение у поклонников и подписчиков. Продемонстрировав свою идеальную фигуру в бикини в одной из поз йоги, Полина сообщила, что они с мужем отдыхают на водной вилле.

Полина Гагарина выложила в сеть откровенное фото с Мальдив

«С суши переехали на водную виллу! Первый раз на это решилась, до этого как-то смущало! Но эта вилла стоит того! Для всех знатоков йоги сразу говорю, что я не умею. Поза для пущей пущести. А вообще вилла, конечно, отпад» — подписала Гагарина свой выложенный в Instagram снимок.

Ранее сообщалось о том, что барбадосская певица Рианна потешила своих поклонников новой прической с дредами.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 151

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>