Настя Каменских стиль собачки

Полуголая Настя Каменских в новом клипе воплотила эротические фантазии Потапа (видео).





Настя Каменских Стиль собачкиПевице Насте Каменских выпала возможность продемонстрировать свое заметно похудалое тело в всей красе в новом провокационном клипе дуэта с Потапом.

В видео под названием «Стиль собачки» Каменских трясет ягодицами, ласкает свою грудь и намекает на лесбийскую любовь с певицей Бьянкой, которую также пригласили для съемок в клипе. И все это — воплощение патологических фантазий Потапа.

По сюжету, рэпер приходит к психотерапевту с жалобами на навязчивые эротические видения. Потап представляет как Настя и Бьянка принимают вдвоем ванну, танцуют тверк и призывают его смотреть на это.

Стоит отметить, что в последнее время Настя Каменских серьезно занялась своим телом. Певица уже достаточно сильно похудела и теперь смело позирует перед объективами камер в купальнике и систематически постит свои фото в различные блоги в социальных сетях.

Ранее сообщалось о том, что Глюк`Oza «засветила» на публике свой обновленный бюст.

Настя Каменских стиль собачки














Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 163

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>