Ким Кардашьян

Посол Азербайджана поставил на место звезду реалити-шоу Ким Кардашьян за поддержку армянских агрессоров





Ким КардашьянПосол Азербайджана в США Элин Сулейманов раскритиковал американскую телезвезду Ким Кардашьян за ее поддержку Армении в обострении карабаського конфликта.

По словам дипломата Сулейманова, скандальная знаменитость является недостаточно компетентной в этом вопросе и вообще, «вопрос войны и мира очень серьезные для звезды реалити-шоу». Посол Азербайджана также изложил сомнение в достаточной осведомленности Кардашьян в вопросах политической аналитики или войны и посоветовал ей не лезть в эту тему.

Напомним, что в ночь на 2 апреля в зоне карабаського конфликта начались масштабные столкновения между силами непризнанной Нагорно-Карабахской республики и Армении с одной стороны и Азербайджана из другого. Во время военных действий уже погибли несколько десятков солдат с обеих сторон.

Ким Кардашьян

После начала конфликта Ким Кардашьян (родители которой приехали из Армении) написала в своей социальной сети: «Молюсь за всех в Армении и во всем мире»!. Это высказывание и стало причиной резкой критики со стороны азербайджанского дипломата.

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян удивила своих поклонников излишней показательной любовью к себе (видео, фото).



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>