Израильские военные заявляют, что готовы к полномасштабной войнеИзраильские военные заявляют, что готовы к полномасштабной войне

Правительственная армия Сирии заявила о сбитии израильского самолета





ВВС ИзраиляПредставители сирийской армии сообщили об сбитии израильского истребителя в ночь с 12 на 13 сентября. Инцидент случился вблизи сирийского населенного пункта Саса. Об этом сообщило агентство Sana.

По поступившей информации от сирийский военных, силы ВВС сбили израильский истребитель, который якобы принимал участие в налете на позиции армии, лояльной диктатору Башару Асаду, в провинции Кунейтра, расположенной на юго-западе Сирии. Кроме этого, вместе с израильским истребителем был сбит и беспилотник.

«Сирийские противовоздушные силы противодействовали атаке и сбили израильский истребитель и беспилотник», — сказано в официальном сообщении.

В свою очередь, военное ведомство Израиля опровергло сообщение о каких-либо потерях со стороны своих военных. Однако в то же время был подтвержден факт атаки израильских самолетов ракетами класса «земля воздух».

Правительственная армия Сирии заявила о сбитии израильского самолета

«На одном из этапов инцидента безопасность летательных аппаратов ВВС Израиля не была под угрозой», — сообщено пресс-службой израильской армии.

Ранее сообщалось о том, что двое российских военнослужащих госпитализированы в тяжелом состоянии после применения их армией отравляющих веществ против мирных сирийцев.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>