Правительство Великобритании разрешило ученых скрещивать людей с животными

Правительство Великобритании разрешило ученых скрещивать людей с животными





Правительство Великобритании разрешило ученых скрещивать людей с животнымиПравительство Великобритании опубликовало список правил для ученых, которые занимаются скрещиванием людей и животных, в том числе и для тех, которые выращивают донорские органы для больных.

Согласно инструкции, теперь все эксперименты стоит разделять в зависимости от степени сложности и этичности исследования. По мнению власти, ученым следует меньше заниматься изучениям мышей с раковыми опухолями и больше уделить внимания таким исследованиям, которые требуют доведения своей ценности для науки и этичной допустимости.

Рекомендации объясняют это тем, что исследования с грызунами уже не актуальны и не новы для современной науки, в то время как эксперименты с приматами, пересадкой человеческого мозга и созданием человекоподобных животных являются более желанными.

Власти Великобритании обещают, что будут тщательным образом изучать каждый отдельный случай и решать, или является допустимым разрешение на проведение конкретного эксперимента и принесут ли его результаты ожидаемую пользу для общества.

Правительство Великобритании разрешило ученых скрещивать людей с животными

Стоит также отметить, что зато ученые смогут использовать в своих опытах мозг животных, похожий по строению на человеческий.

По мнению правительства, подобные эксперименты позволят Великобритании выйти в мировые лидеры в сфере выращивания донорских органов и изучения возможностей человеческого тела.

Ранее сообщалось о том, что последнее глобальное похолодание принесло в мир смертельную болезнь и катаклизмы.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*