Предоставление сексуальных услуг для россиянок стало уже обыденной нормой.





Фактически предоставление сексуальных услуг стало в нынешней России уже второй занятостью по численности вовлеченных в этот промысел. Стоит отметить, что более 60% российских женщин вообще не видят абсолютно никакого смысла в интимных отношениях с собственным партнером при условии, если не получают от него материальных благ или выгод. Об этом сообщает еженедельник «Огонек».

Социологи и экономисты утверждают, что у этого явления есть четкая экономическая основа. По их мнению, моральные издержки при занятии проституцией за последние 15 лет в России катастрофически резко снизились, а потребность людей в деньгах, других материальных благах, товарах и услугах так же резко возросла.

А с грянувшем финансовым кризисом осенью 2008 года многие россияне решили пустить в ход личный «стабфонд», то есть собственное тело.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>