Пресс-секретарь Кадырова опроверг его слова о "чеченском спецназе" в Сирии

Пресс-секретарь Кадырова опроверг его слова о «чеченском спецназе» в Сирии





Пресс-секретарь Кадырова опроверг его слова о "чеченском спецназе" в СирииПресс-секретарем Рамзана Кадырова опровергнута информация, указанная в заявлении главы Чечни, по поводу якобы воюющего на территории Сирии «чеченского спецназа».

Ранее Кадыров в телевизионном эфире поведал об участии бойцов спецназа, среди которых много чеченцев, в боевых столкновениях с боевиками Исламского государства.

В частности пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов по этому поводу сказал: «Рамзан Кадыров не говорил ни о каком «чеченском спецназе». Подразделения есть только у силовых ведомств Российской Федерации. И он не вел речь о какой-то наземной силовой операции, в которой якобы участвует «чеченский спецназ». В Сирии находятся исключительно по своей инициативе некие молодые люди. Их никто не отправлял. Они куда-то сообщают известную им информацию, представляющую оперативный интерес. И она оказывается полезной».

Пресс-секретарь Кадырова опроверг его слова о "чеченском спецназе" в Сирии

Ранее источником в руководстве Чеченской Республики было сообщено о том, что на территории Сирии и Ирака активны «самоорганизовавшиеся группы молодых людей» из Чечни, противостоящие Исламскому государству.

Недавно нашим ресурсом ссобщалось о том, что Вадим Дубовский спел свой новый хит о Рамзане Кадырове.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>