Принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали в Тадж-Махале

Принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали в Тадж-Махале





Принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали в Тадж-МахалеПринц Уильям и Кейт Миддлтон недавно завершили свое турне по Бутану и Индии, осмотрев напоследок знаменитый Тадж-Махал, где 24 года назад побывала принцесса Диана, мать принца Уильяма.

Больше недели герцог и герцогиня Кембриджские осуществляли свое турне по Южной Азии, побывав в городах Бутана и Индии. Конечной точкой их путешествия стал знаменитый индийский мавзолей-мечеть Тадж-Махал.

В Королевстве Бутан Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) проводили торжественными мероприятиями и приемом в отеле Tag Hotel. На ужин Кейт облачилась в оранжевое платье Beulah London с принтом в виде мака. Это весьма символично, так как национальным цветком Бутана является «синий мак» Меконопсис. А вот в индийскую Агру герцогиня Кэтрин улетела уже в белоснежном костюме от Alexander McQueen.

В 1992 году Тадж-Махал посетила мать принца Уильма, принцесса Диана (Princess Diana). Ее фотография на скамейке на фоне символа Индии стала одним из самых известных снимков Леди Ди.

После осмотра территории мавзолея-мечети принц Уильям с супругой повторили знаменитый кадр. Кэтрин позировала в платье индийского дизайнера Naeem Khan. «Я очень счастлив побывать в этом месте и встретиться с людьми, которые хранят память о моей матери», — сказал герцог Кембриджский.

Тадж-Махал также называют символом вечной любви. В XVII веке в Агре, где расположен мавзолей-мечеть, жил падишах Империи Великих Моголов Шах-Джахан. Его любимая жена Мумтаз-Махал умерла при родах 14-го ребенка в июне 1631 года. Падишах приказал возвести в ее честь мечеть Тадж-Махал и похоронить ее там. В 1648 году мавзолей-мечеть был закончен, а в 1666 году Шах-Джахан скончался. Его могила находится рядом с могилой его супруги.

Ранее сообщалось о том, что Оливия Палермо представила сексуальный свой черно-белый образ.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>