bleyd1

Продолжение фильма «Бегущий по лезвию бритвы» начнут снимать в июле этого года





Продолжение фильма "Бегущий по лезвию бритвы" начнут снимать в июле этого годаПо информации ресурса Indiewire, съемки долгожданного продолжения культового футуристического бойовика «Бегущий по лезвию бритвы» начнутся в июле этого года.

Раньше сообщалось, что главные роли в картине исполнят Гаррисон Форд и Раян Гослинг. Режиссером фильма станет Дэне Вильньов («Пленницы», «Сикарио»).

Что касается производственного процесса, то им займется Alcon Entertainment в сотрудничестве с Warner Brothers и Sony Pictures.

«Бегущий по лезвию бритвы» был снят англичанином Ридли Скоттом в 1982 году по мотивам романа американского писателя Филиппа Дика «Мечтают ли андроиди об электроовцах». Фильм рассказывает о будущем мире человечества (в данном случае это 2019 год): люди осуществили невиданный научно-технический рывок, покорили космические миры и благополучно расселились на других планетах. Для того, чтобы облегчить свое существование, они создали репликантов — биологических роботов, но ограничили срок их жизни четырьмя годами.

Продолжение фильма "Бегущий по лезвию бритвы" начнут снимать в июле этого года

Такое состояние дел не устроило последних — они начали поднялись на восстание. Здесь появляется отважный коп Год Декард, призванный «утихомирить» роботов-бунтарей.

Действие же сиквела, по информации его создателей, разворачивается через несколько десятилетий после событий, которые имели место в первой части кино-утопии (где-то ближе к 2050 году), и концентрируется на поисках детектива Декарда.

Ранее сообщалось о том, что в Сеть выложили второй трейлер фильма Warcraft (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*