ribak3

Пророссийские сепаратисты убили депутата Горловского горсовета.





МВД Украины доказало причастность пророссийских сепаратистов к зверскому убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, об этом сообщило УНН, ссылаясь на официальных представителей правоохранительных органов.

В сообщении МВД Украины в частности говорится, что со слов свидетеля, подавшего заявление, 17 апреля текущего года неизвестными был похищен депутат Горловского горсовета примерно в 18:00 на проспекте Победы в Горловке Донецкой области. Свидетель происшедшего так же сообщил, что депутат Рыбак насильно был посажен в автомобиль и увезен в неизвестном направлении четырьмя мужчинами в камуфлированной форме и масках черного цвета. С момента похищения Рыбака его мобильный телефон был отключен.

Пресс-службой МВД добавлено, что 17 апреля текущего года в 14:00 Рыбак принимал участие в митинге за единство Украины перед зданием Горловского городского совета. После завершения митинга, депутат Рыбак направился к зданию горсовета для встречи с мэром города, однако войти в здание ему не дали пророссийские сепаратисты, с которыми у депутата произошла словесная перепалка.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий была найдена видеозапись происшедшего 17 апреля под зданием Горловского горсовета до момента похищения депутата неизвестными сепаратистами. Найденная видеозапись полностью подтверждает показания свидетеля.

19 апреля текущего года тела двух мужчин со следами пыток были найдены в Славянском районе. По данным, которыми располагает следствие, к жестоким пыткам и убийству этих двух людей причастны боевики сепаратистской террористической группировки, действующей под руководством российских спецслужб. Данная группировка, в состав которой входят как местные криминальные элементы, так и граждане России, так же причастна к захвату здания СБУ в Славянске.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>