Pussy Riot сняла весьма откровенный клип Chaika о коррупционной жизни прокуроров России

Pussy Riot сняла весьма откровенный клип Chaika о коррупционной жизни прокуроров России (видео)





Pussy Riot клип ЧайкаСкандально известная российская панк-группа Pussy Riot сняла свой очередной откровенный клип Chaika о коррупционной жизни прокуроров России.

Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина вдохновились скандальным журналистским расследованием о бизнесе и криминальных связках сыновей генерального прокурора России Артема и Игоря Чаек.

В аннотации к видео Pussy Riot написали следующее: «Требуем немедленной отставки генпрокурора РФ Чайки и всего руководства генпрокуратуры, проведения масштабного антикоррупционного расследования относительно всех членов криминальной семьи генпрокурора».

Сама песня и клип жестко высмеивают жизни российских прокуроров, которые любят отдыхать в Греции, ездить за границу, но вести бизнес, — лишь в России, потому что они — патриоты.

Pussy Riot сняла весьма откровенный клип Chaika о коррупционной жизни прокуроров России

«Кого надо допросим, порешаем, кирпич на голову уроним, рыбам скормим. Слишком резвых мы на зоне трудоустроим», — поется в композиции клипа.

«Дружба, брат, это святое, без проблем твое уголовное дело закроем» — раскрывают Толоконникова и Алехина принципы помощи друг другу и ведение бизнеса.

Ее припев такой: «Будь смиренным, будь кротким, подумай о тленном. Хочешь мочить и не попасться. Начальству будь верным. Я люблю Россию, я патриот».

В песня нашлось место и для Новороссии: «Если кто-то меня спросит, строить или не строить Новороссию, конечно, строить. Чем больше Россия, тем больше удои».

Pussy Riot сняла весьма откровенный клип Chaika о коррупционной жизни прокуроров России

«Если хочешь позаботиться о своем тленном, Путину, сынок, к конца будь верним. Я люблю Россию, я патриот » — поют скандальные Pussy Riot.

Для группы такие жесткие видео — привычное дело. Раньше они снимали клипы о беженцах в Европе, требовали в своих песнях освободить политических узников. В конечном итоге, ничего странного — в 2012 году в Храме Спасителя в Москве они выполнили свой скандальный «панк-молебен», в котором просили Богородицю прогнать Путина.

За это Надежда Толоконникова и Мария Алехина 16 месяцев отсидели в тюрьме и были освобождены по амнистии.

Как известно, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал масштабное расследование о бизнесе сыновьем генпрокурора Юрия Чайки.

В фильме шла речь о том, что сын генпрокурора Артем Чайка ведет бизнес с женами глав Цапковской банды, осужденных за убийства и акты насилия.

Чайка заявил, что считает, что расследование фонда о бизнесе его сыновий Артем и Игорь был «заказан» председателем фонда Hermitage Capital Вильямом Браудерой и «спецслужбами США».

Ранее сообщалось о том, что Павел Воля резко высмеял шпагаты Анастасии Волочковой (видео).



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*