Путинская и асадовская авиация продолжает убивать и калечить сирийских детей в провинции Идлиб (фото, видео +18)

Путинская и асадовская авиация продолжает убивать и калечить сирийских детей в провинциях Идлиб и Хомс (фото, видео +18)





Путинская и асадовская авиация продолжает убивать и калечить сирийских детей в провинции Идлиб (фото, видео +18)В Сеть попали шокирующие фото и видеоматериалы последствий варварских бомбардировок путинской и асадовской авиацией жилых кварталов небольшого сирийского городка Аль-Хабит (провинция Идлиб).

Репортерам удалось запечатлеть покалеченных детей в результате бомбардировки российскими самолетами центральной части Аль-Хабита. На данный момент сообщается о десятках погибших и раненных среди мирный граждан, среди которых много детей.

Отмечается, что при бомбардировках Аль-Хабита российская авиация применила запрещенные всеми международными конвенциями кассетные бомбы и белый фосфор, от которого в городе возникли пожары.

Путинская и асадовская авиация продолжает убивать и калечить сирийских детей в провинции Идлиб (фото, видео +18)

Кроме этого сообщается, что авиация диктатора Башара Асада и российские ВКС разбомбили город Аль-Ваер, в результате массированной бомбардировки жилых кварталов города погибло 6 мирных жителей, а 25 получили серьезные ранения. В ходе бомбардировок Аль-Ваера россияне широко применяли белый фосфор.

Ранее сообщалось о том, что, по мнению журналиста Юрия Бутусова, потери российских террористов на Донбассе за январь-февраль составили порядка 80 человек убитыми.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>