Путинский байкер Александр "Хирург" Залдостанов снова всех намешил незнанием истории

Путинский байкер Александр «Хирург» Залдостанов снова всех насмешил незнанием истории (видео)





Путинский байкер Александр "Хирург" Залдостанов снова всех намешил незнанием историиВо время одного из интервью представителям СМИ путинский байкер Александр «Хирург» Залдостанов снова насмешил общественность откровенным незнанием истории.

На реплику журналиста о том, что в начале Второй мировой войны СССР и гитлеровская Германия были союзниками Залдостанов, как всегда, в непопад начал городить бред о том, что такого не было, а потом и вовсе грубо оттолнул представителя СМИ. В окружающих сложилось впечатление, что «друг» Путина Александр Залдостанов, который и без того имеет низкий интеллект, еще и абсолютно не знает истории.

Видео интервью с одиозным путинским байкером из бандформирования «Ночные волки», которых в народе уже давно называют «Бездомными бешенными собоками», уже «порвало» интернет, набрав за сутки более 350 тысяч просмотров на различных каналах в рубрике «Юмор».

Путинский байкер Александр "Хирург" Залдостанов снова всех намешил незнанием истории

Стоит отметить, что данное интервью Залдостанов дал после того, как его банду не пустили на территорию Польши для осуществления запланированного шабаша «На Берлин!»

Ранее сообщалось о том, что армия сирийского диктатора Башара Асада при поддержке России готовит новое наступление на позиции повстанцев.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

2 комментария к Путинский байкер Александр «Хирург» Залдостанов снова всех насмешил незнанием истории (видео)

  • Иван  написал (а):

    Долбоеб как и все путинососы!

  • Иван  написал (а):

    Думал, а кто же такой, этот Задрыстанов. Оказывается он идейный дурень. Верит всему тому, что по Раша ТВ говорят. Типичный ватник. Бешенную собаку Пашку нужно скорее пристреливать. Иначе беды от нее все больше становится людям.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>