Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами

Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами





Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактамиПосле вчерашнего террористического акта в Ницце (Франция), в результате которого на данный момент погибло 84 человека, российский генерал армии в отставке Анатолий Куликов фактически напрямую пригрозил Европе новыми терактами.

В своем выступлении он отметил, что террористические акты в странах Европы будут продолжаться до тех пор, пока Россию не примут в состав антиИГИЛовской коалиции.

Блогеры в социальных сетях весьма неоднозначно комментируют данное заявление путинского генерала. Многие из них уверены, что сказанное является прямым шантажом европейских стран и США, подталкивающим их к сотрудничеству с Россией.

Стоит также отметить, что многие российские официальные представители высказались о том, что причина терактов в нежелании сотрудничать с Россией, еще до того, как террористы из ИГИЛ взяли на себя ответственность за совершенное в Ницце.

Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами

Ранее сообщалось о том, что в районе Троицкого украинские воины взяли в плен двух российских террористов.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

4 комментария к Путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами

  • Саня  написал (а):

    тупой, еще тупее.. впрочем, нормально для нашей страны

  • ввп  написал (а):

    Тварь!!!

  • Михайло  написал (а):

    Людина такого рівня робить заяви. Це пряма вказівка Путіна. Якщо ні то він повинен негайно бути затриманий та допитаний за підтримку тероризму.

  • Хозяин Кремля  написал (а):

    Выдать его Франции как организатора теракта. В камере с саудами арабами признается во всем.

    «Французские власти назвали произошедшее терактом, но ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за произошедшее.»

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>