Пьяная Кристина Агилера снова оскандалилась на предрождественской вечеринке

Пьяная Кристина Агилера снова оскандалилась на предрождественской вечеринке





 Пьяная Кристина Агилера снова оскандалилась на предрождественской вечеринкеПоговаривают, перебрав с хмельными напитками, американская скандальная певица Кристина Агилера чуть было не испортила праздника своему не менее скандальному коллеге Сету МакФарлейну.

Со слов очевидцев, тридцатичетырехлетняя артистка едва не упала под рождественскую елку после того, как на глазах у изумленной публики потеряла равновесие.

На предрождественской вечеринке, которая прошла в Беверли-Хиллз, играл приглашенный специально для этого мероприятия оркестр, и звездные гости поочередно выходили на сцену, чтобы вместе с МакФарлейном исполнить какую-нибудь композицию Фрэнка Синатры. В переполненном гостями зале присутствовала и дочка покойной ныне легенды американской музыки, Тина Синатра.

Об этом сообщает New York Post, ссылаясь на приглашенных гостей мероприятия.

Однако Кристина Агилера на сцену выйти не захотела или, скорее всего, не смогла. Не случилось этого и после того, как зрители и МакФарлейн несколько раз позвали Агилеру на сцену.

«Сет МакФарлейн пять раз приглашал Агилеру выйти на сцену, однако она отказалась. Ей, как потом сказали, было плохо. Причина, почему она не вышла на сцену была в том, что она была пьяная в стельку», — сообщил один из собравшихся.

Со слов источника, жених Кристини Мэтью Ратлер и ее подружка должны были поддерживать звезду под обе руки, потому что самостоятельно передвигаться на очень высоких каблуках она уже не могла. Видимо, сказалось обилие и крепость выпитого.

 Пьяная Кристина Агилера снова оскандалилась на предрождественской вечеринке

«Ее буквально качало, и она чуть было не свалилась под рождественскую елку», — добавил источник издания.

Стоит напомнить, что в 2011 году Кристина и Мэтью были арестованы по подозрению в пребывании в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Однако дело не было открыто, отмечает издание. Тогда они ограничились всего лишь незначительным штрафом без судебных слушаний инцидента.

Как известно, от Ратлера у Агилеры есть дочка Саммер Рейн, а от предыдущего брака — семилетний сын Макс. Вся семья в данный момент проживает вместе в шикарном имении певицы в Беверли-Хиллз.

Ранее нашим ресурсом сообщалось о десятке предметов женского гардероба, сводящих мужчин с ума.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Один комментарий к Пьяная Кристина Агилера снова оскандалилась на предрождественской вечеринке

  • Гость  написал (а):

    Надо чем-то привлекать внимание, да? Какие вы жалкие. Это было официальное мероприятие, на которм Агилера выступала (мероприятие «Sinatra: Voice for a Century»). Трансляция мероприятия будет 18 декабря. Просто ужас!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>