телесериал «Черные паруса»

Пятерка лучших телесериалов Америки 2015 года.





телесериал «Уэйуорд Пайнс»Ведущими американскими аналитическими ресурсами подведен итог в области телевизионных сериалов, вышедших или продолжающих выходить на экраны американских зрителей в 2015 году.

В частности ведущими американскими телевизионными критиками была определена пятерка самых зрелищных американских телесериалов, набравших наибольшую аудиторию в период трансляции.

При определении номинантов рейтинга кинокритики руководствовались качеством и красочностью специальных эффектов, удачностью подбора костюмов персонажей и интерьера при съемках и монтаже серий.

Рассмотрим победителей и призеров рейтинга с первого места в порядке убывания.

1. «Агент Картер».

Студией Marvel продолжается процесс расширения своей телевизионной вселенной. К уже получившему признание среди телезрителей телесериалу «Агенты Щ.И.Т.» в этом году добавился еще один телепроект – «Агент Картер». Главным персонажем киноленты является из основателей агентства Щ.И.Т. – Пегги Картер. Это та самая Пегги Картер, представленная уже студией Marvel в кинофильме «Первый Мститель» и являющаяся возлюбленной Стива Роджерса. В новом вышедшем в этом году сериале «Агент Картер» продюсеры Marvel осуществили довольно много пересечений сюжетной линии с «Агентами Щ.И.Т.» и, возможно, с будущими кинолентами марвеловской вселенной. Свои роли получили назад Доминик Купер (Говард Старк) и Хейли Этвелл (Пегги Картер). По своему жанру, «Агент Картер» — эито комикс-фантастический детектив с незначительными элементами драмы.

2. «Чёрные паруса».

Сюжетная линия и события данного телесериала развиваются в далеком 1715 году. Фильм повествует о знаменитом по классическим литературным произведениям пирате капитане Флинте. В фильме вымышленный остров Нью-Провиденс является прибежищем пиратов и их базой, который добивается своей независимости от власти Британской империи, а капитан Флинт, как и водится, выступает главарем ватаги морских разбойников. Продюсер телесериала «Черные паруса» Майкл Бэй в новом сезоне предусмотрел больше действий при минимальности лишних разговоров и рассуждений. Поражает подбор костюмов актеров и уровень спецэффектов, которые делают данный телесериал весьма конкурентноспособным среди прочей продукции на американских телеэкранах.

телесериал «Черные паруса»

3. «Карточный домик».

Согласно сюжета телесериала «Карточный домик», конгрессменом Фрэнком Андервудом с первых серий прилагаются титанические усилия для достижения своей цели, то есть власти. На протяжении всех трех сезонов «карточный домик» конгрессмена неудержимо приблизился к своему апогею, а это значит, что, вероятнее всего, данный третий сезон стал последним в политической киносаге. Робин Райн и Кевин Спейси, как и ранее, исполняют свои главные роли, однако третий сезон дарит своим телезрителям и ряд оригинальных новшеств, которые позволили телесериалу занять третье место в списке по зрелищности.

4. «Лучше звоните Солу».

Канал AMC не без успеха представил в этом году телесериал «Лучше звоните Солу». Сюжет фильма – это захватывающая история жизни и работы адвоката Сола Гудмана. События киноленты разворачиваются в разные периоды, однако начинаются в 2002 году. Сюжетная линия телефильма захватила телезрителей, что сказалось на его популярности.

5. «Уэйуорд Пайнс».

В роли исполнительного продюсера этого сериала на телеканале FOX выступил небезизвестный М. Найт Шьямалан. Первые десять эпизодов премьерного сезона вызвали настоящий ажиотаж среди телезрителей, поэтому съемки второго уже не за горами. В основу сюжета телесериала «Уэйуорд Пайнс» положен мистический детективный роман «Сосны» от публициста Блэйка Крауча. Загадочное исчезновение в вымышленном местечке Идахо нескольких секретных агентов привлекло внимание их коллеги Итана Берка. Он приезжает в Идахо и постепенно понимает, что также находится в ловушке.

С мнением американских кинокритиков, определивших пятерку лучших телесериалов, можно как согласиться, так и признать его спорным, но для этого стоит самому просмотреть представленные киноленты.

Стоит отметить, что в конце текущего года американские издания должны определить десятку лучших сериалов, которые выйдут на телеэкраны в году будущем. Критерии определения мест в рейтинге будет таким же.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*