куртка Paul Smith

Пятерка мужских зимних курток — трендов сезона 2016-2017





куртка SchottВыражение «Готовь сани летом» всецело относится и к мировой моде. Уже сейчас, когда лето в полном разгаре, и время понежится где-нибудь на карибском пляже, модельеры ведущих мировых брендов уже начали комплекс работ по продвижению зимней верхней одежды для мужчин.

Какие же мужские куртки будут в тренде в осенне-зимний сезон 2016-2017? Ответ на этот вопрос попыталась дать русскоязычная версия глянца GQ, представив пятерку зимних мужских курток на своих страницах. Признанные мировые трендсеттеры уже присмотрелись к публикации издания и высказали свое мнение по этому поводу, указав на то, что еще рано что-либо говорить о предстоящей зимней моде. Однако, как это часто бывает, то о чем так рьяно говорят, рано или поздно все же запрыгивает в сезонный тренд.

Приобрести брендовую зимнюю мужскую куртку можно, воспользовавшись услугами интернет-магазина step.mk.ua/muzhchinam/odezhda/verhnjaja-odezhda/puhoviki-i-zimnie-kurtki, где всегда широкий выбор и умеренные цены. Ну а мы тем временем посмотрим, как будет на этот раз выглядеть пятерка зимних мужских курток-трендов по версии GQ от ведущих мировых производителей и брендов.

Penfield

09095

Сколько бы не говорили на эту тему, однако самым надежным и теплым, а также в меру легким вариантом зимней куртки продолжает оставаться пуховик. Penfield уже не раз доказывал, что пуховик сможет выглядеть прилично при любых обстоятельствах, особенно если на нем есть контрастирующие кожаные вставки, теплый воротник из овчины и габаритные пуговицы из блестящего металла. Тепло у пуховика Penfield будет сохраняться начинкой из хлопка и нейлона, а это еще и непромокаемость в сочетании с легкостью.

Spiewak

парка куртка Spiewak

Парка от Spiewak модели N-3B специально разрабатывалась для американских военных, которые несут службу при экстремально холодных температурах. Оригинальным элементом в ней является snorkel-капюшон (snorkel переводится как подзорная труба). Застегнув такой капюшон, можно не беспокоиться о том, что что-нибудь себе отморозишь. Модель Spiewak Golden Fleece намного интересней классики в лице N-3B, она выполнена из нейлона и вощеной смеси хлопка, а ее капюшон утепляется за счет натуральной овчины, обрамленной мехом койота.

Schott

куртка Schott

Это чрезвычайно теплая и довольно тяжелая куртка для мужчин, сильных духом. В ней нет ни пера, ни пуха — исключительно только кожа и овчина. Похожие куртки защищали пилотов на заре авиации от холода и ветра на земле и в небе. Нью-йоркский кожаный мануфактурный бренд с богатой и долгой историей Schott предложил на этот раз вполне адаптированную версию, в которой гармонично сочетаются высококачественная кожа и подложка из натуральной овчины, гарантирующие владельцу изделия тепло даже в самые лютые холода.

Paul Smith

куртка Paul Smith

Куртка от Paul Smith представляет собой полноценную коллаборацию довольно старого британского бренда и одного из самых интересныых ее дизайнеров, в результате чего получился довольно удачный пуховик желтого цвета. Довольно простой, как может показаться, пуховик оснащается консервативным воротником на ремешке, что придает куртке особый шарм и эстетичность.

Nigel Cabourn

дубленка Nigel Cabourn

Nigel Cabourn — это типичная британская дубленка, в основу дизайна которой положены исследования экипировки нескольких британских арктических экспедиций. Она выполнена практически полностью из натуральной овчины с естественной окраской. Абсолютное тепло и максимальное удобство – вот основные визитные карточки дубленки Nigel Cabourn, которые, вероятнее всего, помогут ей в будущем сезоне пробиться в тренды.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 271

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>