gorlovka2

Распиаренная прокремлевскими СМИ российская террористка Веселина Черданцева в пьяном угаре расстреляла своего заместителя-росиянина.





Чрезмерно распиаренная российскими прокремлевскими средствами массовой информации снайперша Веселина Черданцева, которая ранее возглавляла отряд российских террористов в группировке Игоря Безлера («Беса») в Горловке, после очередной ночной попойки расстреляла своего заместителя – десантника из Новороссийска.

Об этом сообщил интернет ресурс ProUA, ссылаясь на российское издание URA.Ru.

Российский террорист Алексей Майоров (позывной «Мусса»), ранее проходил армейскую службу в ВДВ России. Впервые приехал воевать на Донбасс в июле прошлого года, был ранен в районе Краснодона, около полутора месяцев провел в больнице в Ростове и в октябре того же года вернулся. В Горловке он попал в группировку «Беса», откуда был распределен в отряд «Вымпел», возглавляемый в тот период снайпершей Веселиной Черданцевой.

Алексей Майоров был убит 28 октября 2014 года.

Как пишет российское издание URA.Ru: «По рассказу бойцов, Вася с Лешей всю ночь сильно бухали и ругались. Под утро она заявила: «Все, ты больше не мой замкомандира». После этого российский десантник поехал на автовокзал в Горловку, но Веселина вместе с личной охраной догнала его и отдала приказ стрелять на поражение. Сначала его ранили. Потом снайперша лично добила десантника».

Со слов Татьяны, сестры убитого своими подельниками российского террориста «Она (Веселина Черданцева) взяла автомат. Подошла и три раза выстрелила Алексею в голову. Потом ее «личка» взяла на том блокпосту лопату и закопала его».

Лишь только в феврале текущего года полуразложившийся труп террориста «Муссы» был откопан и отправлен «Грузом 200» в Россию для родственников.

Один из сподвижников и охранников террористки Черданцевой, которая расстреляла по пьяни своего «побратима» и подельника в интервью российскому изданию сказал: «Ее поставил «Бес», а его все знают и боятся. Он ее очень уважал. А я с пацанами находился в ее группе не так давно. И потом — это война: приказы не обсуждаются, а выполняются. Как не подчиниться? Идти против командира — нас самих потом завалили бы».

В данный момент Веселина Черданцева, настоящее имя которой Ксения Шикалова, по информации издания URA.Ru пребывает у себя дома — в городе Братск.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*