yuy2

Разработка девайса Xiaomi Mi 5 практически закончена.





yuy2В начале прошлой недели руководителем Xiaomi Лей Джуном (Lei Jun) не без гордости было заявлено о том, что он уже использует новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 5 и продолжает поражаться возможностями этого нового девайса. И уже одно это доказывает то, что китайский производитель практически завершил разработку флагмана.

А совсем недавно Лей Джун разместил несколько записей в соцсети Weibo. Их содержание особо не представляет для публики особого интереса. Однако посты были выполнены с помощью неизвестного устройства, вероятнее всего, смартфона Xiaomi, и многие считают, что им мог быть новый Xiaomi Mi 5. А это наглядно подтверждает сказанное Лей Джуном об использовании смартфона в повседневной жизни.

Иными словами, разработка Xiaomi Mi 5 практически завершена, и сейчас смартфон находится на финишных стадиях тестирования. И уже скоро Xiaomi может провести официальное представление данного девайса.

Как считают источники, в основе Xiaomi Mi 5 лежит четырехядерный процессор Snapdragon 820 с 4 Гб ОЗУ и 16 Гб флэш-памяти. Слухи говорят об использовании в смартфоне 5,2-дюймового дисплея с 2К- или 4К-разрешением, выполненного по технологии AMOLED. Новинка может получить мощный аккумулятор и другие high-end характеристики.

 Разработка девайса Xiaomi Mi 5 практически закончена

Ранее сообщалось о том, что Xiaomi выпустила мини-версию гироскутера Segway.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*