windows-10-001

Разработка версии Windows 10 приближается к завершению.





windows-10-004По информации ресурса ULTRAinfo, который ссылается на блогеров, работы по созданию операционной системы Windows 10 с вчерашнего дня перешли в стадию RTM Escrow. А это значит, что новые функционалы в нее уже добавляться не будут, а будут лишь производиться доработки и усовершенствования уже имеющиеся.

Официальная информация от компании Microsoft по этому поводу пока не обнародована, однако раньше о намерениях корпорации сосредоточить усилия на исправлении некоторых ошибок и устранении багов, было заявлено главой программы Windows Insider Габриелем Оулом (Gabriel Aul).

Хотя, даже если разработка Windows 10 действительно приблизилась к предфинальной стадии RTM Escrow, корпорация Microsoft все равно будет продолжать выпускать ее превью-версии вплоть до финального релиза. Стоит напомнить, что он должен состояться, как планируют, 29 июля текущего года.

windows-10-001

В то же время ресурсом Softpedia разъясняется ситуация с переходами на Windows 10 тех компьютерных устройств, владельцы которых отказались от приглашения зарезервировать свою копию новой версии или даже произвели удаление приложения Get Windows 10. В этом случае через определенное время после официального выхода новой операционной системы обновление вполне возможно будет запустить из службы Windows Update.

Пользователям стоит помнить, что право на бесплатное обновление операционной системы компьютера до Windows 10 имеют обладатели лицензированных версий Windows 7 и Windows 8.1, да и то, только в течение годичного срока, начиная с 29 июля текущего года.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*