chechen1

Разведгруппа спецбатальона «Днепр-1» ликвидировала в Тельманово «Чеченца» и российского генерала





Разведгруппа спецбатальона «Днепр-1» удачно осуществила специальную операцию в городе Тельманово Донецкой области, в результате которой были ликвидированы пророссийский террорист Андрей Борисов, известный под кличкой «Чеченец», российский генерал военной разведки Сергей Андрейченко, а также еще два российских диверсанта.

О успешно проведенной украинскими силовиками операции в Facebook сообщается журналистом Евгением Степаненко.

Кроме «Чеченца» и генерала Андрейченко ликвидированы российские диверсанты Василий Протасов и Владимир Лисяков.

Из информированных источников стало известно, что российскую диверсионную группу в Украину направил Халил Абдухалимович Арсланов. Генерал Сергей Андрейченко, возглавлявший данную группу, координировал деятельность российских разведывательных и специальных служб в Приазовье.

Стоит напомнить, что «Чеченец» работал по заданию российского диверсанта Стрелкова-Гиркина и ранее возглавлял террористов, орудовавших в Мариуполе.

В июне текущего года, перед освобождением Мариуполя украинскими силовиками, «Чеченцу» удалось скрыться, при этом инсценировав свою гибель. С целью инсценировки гибели «Чеченца» были жестоко убиты двое случайных людей, которых сожгли в автомобиле и выдали их обгоревшие тела за «Чеченца» и его пособника.

Ранее сообщалось, что в Донецке пьяный российский террорист случайно себя подорвал.

 



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*