Red Bull планирует составить конкуренцию лидерам "Формулы-1"

Red Bull планирует составить конкуренцию лидерам «Формулы-1»





Red Bull планирует составить конкуренцию лидерам "Формулы-1"Австрийская команда «Red Bull Racing-TAG Heuer» в этом году настроена серьезно конкурировать с признанными лидерами самых престижных гонок в классе «Формула-1» — командами Ferrari и Mercedes.

Правда, для того, если бы от слов и обещаний перейти к реальным делам, болиды команды должны дождаться обновленных моторов от компании Renault. Правда, состоится это не раньше июня — французская компания обещает представить пакет обновлений силовой установки к Гран-при Канады, который пройдет 10-12 июня этого года.

Невзирая на высокие ожидания от нового двигателя, представители австрийской команды хорошо понимают, что его прекрасные тестовые показатели не будут залогом успеха на трассе. В прошлом сезоне на последних этапах Red Bull также использовал новую силовую установку, но на итоговых показателях команды это никоим образом не отразилось.

Red Bull планирует составить конкуренцию лидерам "Формулы-1"

Отметим, что в этом сезоне команда «Red Bull Racing-TAG Heuer», имея 57 очков после трех этапов, занимает третье место в Кубке конструкторов, уступая Mercedes (114 очков) и Ferrari (61 очко), а на Гран-при Китая ее представитель, россиянин Даниил Квят, даже впервые поднялся на подиум.

Ранее сообщалось о том, что уникальное устройство сделает контактные виды спорта более безопасными.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 85

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>