Рианна

Рианна почти в голом виде победила в номинации «икона стиля» на CFDA 2014.





В начале июня текущего года прошла церемония награждения номинантов от Совета модных дизайнеров Америки CFDA 2014.

На официальном уровне статус «иконы стиля» и главный приз в этой номинации получила известная американская певица Рианна, представшая перед поклонниками и широким кругом публики в полупрозрачном наряде, который был усыпан 216 тысячами камей от Swarovski. Сее одеяние было разработано другом певицы дизайнером Адамом Сельманом.

Даже не взирая на то, что американская певица довольно часто в последний период времени эпатирует публику своими болем чем откровенными одеяниями и провокационными фотосессиями, ее сверкающее от драгоценностей прозрачное платье, в котором Рианна вышла на церемонию CFDA 2014, многочисленные критики моды уже назвали «самым рисковым».

Естественно то, что данный наряд Рианны вызвал бурю возмущения у многочисленных критиков-консерваторов, которые, по вполне понятным причинам, сочли его чрезмерно вызывающим. Окнако нашлись и такие, которые также в этом увидели бунтарський дух и последовательную борьбу эпатажной американской поп-звезды с несправедливым в гендерном плане запретом на всеобщее обнажение женской натуры.

Обозреватель мира моды агентства The Independent Элла Александер отметила, что среди большого количества безобидно и невызывающе одетых моделей и актрис американская певица стала освежающим и дерзким противостоянием скучному однообразию.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>