Ники Минаж

Roberto Cavalli выбрал Ники Минаж лицом своей новой рекламной кампании





niki3В то время как большинство известных рэперов рекламируют кроссовки, Ники Минаж пошла в Высокую моду.

Скандально известная американская хип-хоп-исполнительница Ники Минаж была выбрана лицом новой рекламной кампании модного бренда Roberto Cavalli, даже несмотря на то, что в одном из своих хитов Anaconda упоминает конкурирующий модный дом Alexander McQueen.

Сам же Кавалли по этому поводу сказал, что такой выбор его бренда относительно Ники Минаж был неслучаен: как альтернативу «феминистской скромности» всемирно известный дизайнер хотел заполучить для своей очередной рекламной кампании «чувственную женщину, которая осознает свое тело и не боится показывать свои формы».

niki1

Что же касается Ники Минаж, то как раз она и «не боится», особенно в этом можно лишний раз убедиться, посмотрев ее нашумевший последний клип, который изобилует откровенными сценами и скандальными моментами.

2fd76a05732f38e3671cc751b7c34d94

Ранее сообщалось о том, как правильно выбрать школьную сумку.

niki2



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*