Родители главаря "лнр" Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами

Родители главаря «лнр» Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами





Родители главаря "лнр" Игоря Плотницкого умерли от отравления грибамиПрестарелые родители главаря террористической организации «луганская народная республика» Игоря Плотницкого, которые проживали в российском городе Воронеж, недавно скончались от отравления грибами.

Информацию об их смерти СМИ распространили в воскресенье, 18 сентября.

«Пожилая супружеская пара, проживающая в воронежском поселке Подгорное, действительно погибла от отравления грибами», — сообщило РИА «Воронеж», ссылаясь на свои источники.

По информации издания, пожилые родители российского террориста Игоря Плотницкого были госпитализированы в местную больницу с симптомами отравления еще неделю назад, во второй уик-энд сентября. Через какое-то время супругов перевезли в одну из московских больниц, однако несмотря на все усилия российских врачей, они скончались через несколько дней.

Родители главаря "лнр" Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами

В так называемой пресс-службе главаря «лнр» на все вопросы о смерти его родителей отвечают, что «комментариев по этому поводу не дают» и посоветуют звонить в «министерство информации», которое в данный момент находится в стадии ликвидации, поэтому «уже не обладает правом отвечать на запросы».

Стоит напомнить, что родители главаря террористической организации «лнр» Игоря Плотницкого родом из села Кельменцы (Черновицкая область). Они по настоянию сына переехали в Воронежскую область после начала российской агрессии на Донбассе.

Ранее сообщалось о том, что Елена Мизулина внесла в госдуму законопроект о том, что бы каждая российская женщина могла родить от Путина.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 325

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>