группа SEREBRO клип Отпусти меня

Роскомнадзор может запретить клип группы SEREBRO «Отпусти меня» из-за массовых обращений граждан (видео)





Роскомнадзор может запретить клип группы SEREBRO "Отпусти меня" из-за массовых обращений гражданНедавно группой SEREBRO был представлен клип «Отпусти меня», который сразу же наделал много шума на музыкальном небосводе и в первую очередь не благодаря вокальным данным участниц коллектива, а из-за обилия откровенных сцен.

Музыкальные критики весьма сдержано отреагировали на клип, посчитав его в своем большинстве заурядным и ничем не отличающися от другой продукции. Однако общественность весьма бурно отреагировала на появление в Сети и на телевидении этого «шедевра». Роскомнадзор буквально за первые недели после выхода в свет клипа был завален письмами и другими обращениями граждан с просьбой запретить его для просмотра широкой аудитории.

Обилие обращений вынудило Роскомнадзор провести проверку клипа на аморальность и наличие в нем порнографии.

группа SEREBRO клип Отпусти меня

По этому поводу официальный представитель Роскомнадзора сказал: «Мы, учитывая обращения наших граждан, приняли решение провести ряд проверок в отношении клипа группы SEREBRO «отпусти меня», по результатам которого будет принято соответствующее решение. Пока что на этот счет делать какие-либо выводы рано, однако одним из возможных решений может стать запрет показа клипа на территории России».

Как бы там ни было, но клип уже набрал в Сети несколько сот тысяч просмотров и продолжает иметь успех у пользователей.

Ранее сообщалось о том, что Инга Соболева снялась топлес для журнала Maxim (видео).



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Один комментарий к Роскомнадзор может запретить клип группы SEREBRO «Отпусти меня» из-за массовых обращений граждан (видео)

  • Нас рать  написал (а):

    Кто понял — об чём этот «стон», который песней зовётся? «отпусти меня…» «…я твоя(или — не твоя..)» ?? Кто автор столь бесценных слов (других я не услышала), наполненных каким-то скрытым «смыслом»? Каким? А парень вроде бы как помер (с троими не справился) — она ж ему делает искусственное дыхание?! А потом она ещё раз прикончила его на крыше?

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>