ter1

Российские пограничники начали расстреливать своих террористов.





Вчера, 25 июня, в районе села Провалье Луганской области российские пограничники открыли огонь и расстреляли грузовой автомобиль с российскими террористами, пытавшимися бежать с территории Украины. Об этом было заявлено спикером СНБО полковником Андреем Лысенко.

Со слов Лысенко, российские пограничними открыли огонь из автоматического оружия и полностью уничтожили всех российских террористов, пытавшихся вернуться в Российскую Федерацию на грузовом автомобиле «ГАЗель».

Спикер СНБО в частности сказал: «Возле села Провалье Свердловского района Луганской области неподалеку от линии границы на нейтральной территории российские пограничники расстреляли автомобиль «ГАЗель». В нем находились граждане РФ, которые принимали участие в боевых действиях на территории Украины на стороне террористов».

Полковник Лысенко также добавил, что российские пограничники свободно пропускают террористов из Российской Федерации на территорию Украины, но без промедления уничтожают их, когда те намереваются вернуться назад.



Теги: , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>