Лозовое

Российские террористы наконец-то эвакуировали трупы своих подельников, подорвавшихся на минах два дня назад (видео)





Как сообщалось ранее, 21 июня этого года группа российских террористов из трех человек на гражданском автомобиле, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, подорвалась на собственной мине в районе населенного пункта Лозовое Донецкой области. В результате подрыва все трое террористов погибли на месте. Высланный для их эвакуации автомобиль также подорвался на мине, в результате чего еще один преступник погиб и несколько получили ранения разной степени тяжести.

Главари оккупантов безосновательно обвинили в случившемся украинскую сторону. В то время, как Вооруженные силы Украины продолжают неукоснительно соблюдать условия достигнутого ранее перемирия с пророссийскими бандформированиями.

Лозовое

Сегодня стало известно, что террористы наконец-то после двух дней проволочек все же решили эвакуировать трупы своих подельников для дальнейшего захоронения.

Почти два дня трупы российских террористов валялись в поле, несмотря на то, что воины ВСУ гарантировали бандитам режим тишины на период проведения эвакуации.

Несколько видеороликов доставки трупов в морг на временно оккупированной российскими военными территории Донецкой области выложено в Сеть.

Ранее сообщалось о том, что на России Су-24 во время учебных пусков ракет едва не разнес соседний поселок



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 141

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>