donetsk

Российские террористы в оккупированном Донецке сегодня начали обстреливать друг друга.





В социальных сетях появилась информация о том, что российские террористы из террористической организации «ДНР» сегодня начали из стрелкового оружия и артиллерии обстреливать оккупированный ими Донецк.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook  комбат «Днепр-1», народный депутат Украины от блока «Народный фронт» Юрий Береза.

Он в частности написал: «Уже сорок минут из Калининского района Донецка идет артиллерийский обстрел Донецкого аэропорта, руины которого «героически» захватили террористы. А в самом Донецке идет бой с применением стрелкового оружия».

Стоит отметить, что как в Донецком аэропорту, так и в самом городе Донецке военнослужащих украинской армии в данный момент нет.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*