Российские военные воюют в Сирии в составе подразделений террористов "Хезболла"

Российские военные воюют в Сирии в составе подразделений террористов «Хезболла» (видео, фото)





Российские военные воюют в Сирии в составе подразделений террористов "Хезболла"Недавно было опубликовано видео, на котором запечатлены зачистки, производимые террористами из организации «Хезболла» в недавно захваченном ими городе Алеппо.

Совершенно неожиданно в кадр попал российский военнослужащий с позывным «Роджер», у которого на рукаве четко просматривается шеврон террористической организации «Хезболла».

Если ливанские террористы в кадре своих лиц не скрывают, глумясь на обнаруженным на улице Алеппо трупом, то российский террорист «Роджер» свое лицо тщательно скрывает тактическими очками, постоянно отворачиваясь от объектива.

Российские военные воюют в Сирии в составе подразделений террористов "Хезболла"

Как видим, российские военные в Сирии уже и не пытаются скрывать свое сотрудничество с проиранскими террористами «Хезболлы» и открыто принимают участие в боях в составе их подразделений.

Ранее сообщалось о том, что в Сети опубликовали видео жестоких убийств солдатами режима Асада мирных жителей Алеппо (видео +21).



Теги: , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 134

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>