Российский недоносец "Ад. Кузнецов" взяли на буксир в Средиземном море

Российский недоносец «Ад. Кузнецов» взяли на буксир в Средиземном море





Российский недоносец "Ад. Кузнецов" взяли на буксир в Средиземном мореКак это уже не банально звучит в последнее время, но недоносец «Ад. Кузнецов», возглавляющий в Средиземном море на пути к Сирии так называемую российскую флотилию, снова серьезно опозорился.

Самолеты-разведчики НАТО сфотографировали «флагмана» российского флота идущим на буксире еще с одним российским так называемым российским военным кораблем.

«Оказывает» помощь недоносцу «Ад. Кузнецов» при движении в сторону сирийских берегов, вероятнее всего, классифицируемый по российской военно-морской терминологии как «тяжелый атомный ракетный крейсер» «Петр Великий», которому уже давно приписывают уничтожение АПЛ «Курск» и который сейчас эффективно используется в качестве рейдового буксира.

Российский недоносец "Ад. Кузнецов" взяли на буксир в Средиземном море

Ранее СМИ уже сообщали о серьезных проблемах у плывущих к Сирии судах, которых российская пропаганда гордо именуют «грозными военными кораблями». Так, например, при проплытии Ла-Манша недоносец «Ад. Кузнецов» насмешил всех, задымив половину побережья Англии. Уже в Средиземноморье на нем возник небольшой пожар, который удалось погасить при помощи находящихся на его борту двух пожарных машин, поскольку система пожаротушения «Кузи» уже давно не работает. Кроме этого, сообщалось о серьезных поломках и на больших противолодочных кораблях «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», построенных по проекту «Фрегат», однако неполадки пока удалось устранить.

Напомним также, что Испания и Мальта отказались запускать российскую «флотилию» в свои порты и заправлять их мазутом. Хотя, судя по задымлению, «Ад. Кузнецов», вероятнее всего, для своих силовых установок может использовать еще дрова и уголь.

Ранее сообщалось о дутой российской «доблести» на море и о крейсере «Изумруд».



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>