audi3

Руководитель автогиганта Audi ознакомил публику с будущими границами модельного ряда производимых автомобилей.





Немецкий автомобильный гигант Audi намерен и в будущем расширять модельный ряд с нынешнего показателя в 49 до 60 автомомоделей и увеличивать ежегодный объем производства и продаж автомашин с полутора до двух миллионов к средине 2020 года.

Британский автожурнал Car в интервью от руководителя компании Руперта Штадлера узнал, какая же модель парка Audi будет самой крупной, а какая из указанного ряда самой маленькой. Оказалось, наименьшим будет оставаться хэтчбек A1. А кроссовер Q7 уступит звание самого крупного в модельном ряду новой разработке – супервнедорожнику Q9.

Руперт Штадлер в своем интервью вскользь отметил, что от его фирмы стоит ждать новых более компактных паркетников, поскольку в сегменте, где в данный момент продолжает конкурировать Audi Q3, происходит довольно сильный рост. В прошлом году только в Китае был зафиксирован подъем почти на 50%, а это почти три миллиона автомобилей.

Штадлер так же отметил, что у компании Audi нет острой необходимости в создании и производстве автомобиля на ступень ниже, нежели Audi А1. Руководство немецкого автогиганта довольно объемами продаж имеющегося компакта. Audi А1 каждый год реализуется общим тиражом свыше 120 000 машин, что дает неплохие прибыли. Кроме этого, приоритетом развития инженерной мысли компании Audi Штадлер назвал расширение линейки внедорожников. В планах руководства компании Audi к средине 2020 года увеличить долю продаж Q-модели до 45% от общего показателя. Не исключая появления на рынке лимузина A9 и подтверждая разработки кроссовера Q9, Руперт Штадлер добавил, что его компания вынуждена идти на этот шаг не из-за того, что выпусками объемных внедорожников занимаются заклятые конкуренты Audi, а потому, что немецкий автомобильный гигант идет на встречу рядовым покупателям продукции фирмы.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*