navka7

Сайт журнала MAXIM удалил скандальную фотосессию с полуобнаженной Татьяной Навкой.





Татьяна Навка предсвадебные фотографииОфициальный сайт скандально известного мужского глянцевого журнала MAXIM удалил все материалы с откровенной фотосессией Татьяны Навки, олимпийской чемпионки по фигурному катанию и нынешней жены Дмитрия Пескова.

На это обратили внимание многочисленные блогеры, которые указали, что в кэше Google откровенные фото Татьяны еще сохранились и ними можно запросто полюбоваться.

Скандальная фотосессия и прилагаемая к ней статья были опубликованы в журнале 7 августа текущего года и назывались «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!».

Кроме нескольких снимков бывшей спортсменки в откровенных позах и полуобнаженном виде, в материале было приведено короткое интервью Татьяны Навки. Со слов авторов мужского издания, его взяли «еще в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова».

Сайт журнала MAXIM удалил скандальную фотосессию с полуобнаженной Татьяной Навкой

В своем интервью Навка, кроме всего прочего, вспомнила своего бывшего мужа, тренера Александра Жулина, а также те годы, на протяжении которых она проживала в США. Также Татьяна сказала о том, что у русских не получается стать настоящими американцами из-за своеобразного странного менталитета, который не позволяет таинственной русской душе прижиться в цивилизованном мире.

Скандальные фото Татьяны Навки

Невзирая на то, что по старому адресу статья и фотосессия уже не открывается, однако она все еще продолжает оставаться доступной в кэше Google. Анонсы по материалу в социальных сетях MAXIM также остались пока на месте.

Эротические фото Татьяны Навки

Со слов директора проекта MAXIM Online Данила Хасаншина, фотосессии, как правило, удаляются с сайта по просьбам самих девушек. В комментариях главным редактором журнала MAXIM Александром Маленковым было косвенно подтверждено это, однако он не стал афишировать истинные причины удаления данного материала.

откровенные фото Татьяны Навки

Стоит напомнить, что свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась 1 августа текущего года в отеле «Родина» на черноморском берегу Сочи. Тогда фотоснимки Пескова в фантастически дорогих часах Richard Mille стали причиной очередного скандала вокруг пресс-секретаря Владимира Путина, тогда, спустя день, их автор, политик Олег Митволь, неожиданно удалил их из своего аккаунта в Инстаграме.

фото Татьяны навки для журнала Максим

Ранее сообщалось о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер попали в объективы папарацци целующимися на итальянском пляже.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>