pok1

Самозванной властью в Крыму назначен новый «прокурор».





Узурпировавший власть в Крыму Верховный Совет данной автономной республики назначил нового прокурора Крыма.

Им стала некая Наталья Поклонская, которая ранее занимала должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора, затем какое-то время работала в Генеральной Прокуратуре Украины.

В интервью одному из каналов крымского телевидения новоиспеченный прокурор самопровозглашенного территориального образования, назвала нынешнее руководство Украины «чертями из пепелища».

В то же время Наталья Поклонская продолжает выкладывать в социальные сети различные фото весьма интересного содержания из своей личной жизни. Из неофициальных источников стало известно, что именно бурная личная жизнь Поклонской и стала причиной увольнения ее из Генпрокуратуры Украины.



Теги: , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 70

Один комментарий к Самозванной властью в Крыму назначен новый «прокурор».

  • Orion  написал (а):

    Хороша сучка! Да ради такой и Путяха свою Кабакину бросит!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*