sl7

Самозванный мэр Славянска угрожает мирному населению захваченного им города массовыми расстрелами.





Самозванный мэр Славянска Вячеслав Пономарев пригрозил мирному населению захваченного российскими террористами города массовыми расстрелами. Об этом сообщается Gazeta.ua.

При проведении антитеррористической операции в Славянске Донецкой области украинскими правоохранителями распространяются листовки среди населения, в которых людей, непричастных к российским террористам, призывают не покидать свои жилища и не оставлять без присмотра своих детей, которые могут быть использованы боевиками в качестве заложников.

В свою очередь, самозваный мэр Славянска Пономарев в своем очередном спитче перед кучкой пособников заявил о том, что каждый, у кого будет обнаружена эта листовка, будет расстреливаться террористами на месте.

Напомним, в Славянске донецкой области продолжается антитеррористическая операция по освобождению города от захвативших его российских террористов. В ходе операции украинскими правоохранителями уже уничтожено порядка 15 боевиков.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>