parker3

Сара Джессика Паркер сыграет в полицейском телесериале.





Звезда скандального телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер приняла решение о возвращении на телевидение в довольно непривычной для себя роли. Скандальная актриса выступил в новом амплуа и сыграет одну из главных ролей в новом криминальном телесериале «Раскрыто: Рассказ о коррупции и предательстве в городе братской любви» (Busted: A Tale of Corruption and Betrayal in the City of Brotherly Love).

Мини-телесериал на полицейскую тематику будет сниматься по одноименному произведению журналисток Барбары Лейкер и Венди Рудерман, раскрывших крупнейший коррупционный скандал в истории Филадельфии с участием полицейских. Их статьи, которые сопровождали проводимо ими журналистское расследование, в течении десяти месяцев 2010 года публиковались в издании Philadelphia Daily News. Статьи, объединенные в отдельный цикл, представлялись публике под общим заголовком «Гниющее правосудие». В последствии данный цикл стал номинантом Пулитцеровской премии.

Продюсеры предполагают, что Сара Джессика Паркер будет занята в одной из главных ролей телесериала и сыграет одну из двух героинь-журналисток. В настоящее время проводится кастинг на участие в главных ролях в сериале. Режиссером данного телесериала стал Дэвид Фрэнкел, снимавший ранее «Весенние надежды». Также предполагается, что сценарий первых пилотных серий напишет Дон Рус, известный по сериалу «Веб-терапия». Ко всему приведеному стоит добавить, что ранее Рус и Фрэнкел уже успели поработать вдвоем в 2008 году над созданием комедии «Марли и я».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 144

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>