facebook

Сбои в работе Facebook существенно понизили в цене акции этой компании.





эмблема FacebookFacebook смог восстановить доступ к своей социальной сети, которая в понедельник «лежала» более 40 минут.

Это уже второй сбой в работе сети за неделю.

Люди, пытавшиеся зайти в свои аккаунты в этой социальной сеть, могли видеть лишьсообщение об ошибке и надпись: «К сожалению, что-то пошло не так. Мы работаем над этим, и исправим проблему, как только сможем».

Сразу же после начавшихся неполадок на сайте цена на акции компании Facebook упала почти на 4% и составила 89,25 долларов США.

Перед этим проблемы с сайтом возникали и в прошлый четверг.

Сейчас социальной сетью Facebook пользуются почти 1500000000 людей по всему миру.

Сбои в работе Facebook существенно понизили в цене акции этой компании

«Хорошо, хорошо — мир по-прежнему вращается. Но Facebook дважды не работал какое-то время, и это может оказаться весьма значительным событием. Эта новость всколыхнула рынки — цена акций компании упала почти на 4%, пока я это пишу», — отмечает корреспондент BBC по вопросам технологий в Северной Америке Дэйв Ли.

Обнаружив проблему, пользователи перешли к услугам другой социальной сети, Twitter, чтобы пожаловаться и посмеяться по проблемам Facebook.

В аккаунте полиции лондонского района Кингстон в Twitter появился такой пост:»Мы можем подтвердить, что Facebook не работает, пожалуйста, не звоните нам! Это прекрасная возможность провести время с семьей».

«Facebook не работает, и я понятия не имею, что мои друзья ели сегодня вечером! Ходили ли они на пробежку? Это настоящий кошмар», — написал в Twitter пользователь Christian O’Connell, добавив гештег #keepitdown — «пусть и дальше не работает!».

«Twitter согласился принять 30000 беженцев из Facebook», — пошутил пользователь Aly.

Ранее сообщалось о том, что в World of Tanks могут быть использованы машины из «Звездных войн».



Теги: , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 108

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>