porechenkov1

СБУ объявила Михаила Пореченкова в розыск.





Службой безопасности Украины объявлен в розыск российский актер-пропагандист Михаил Пореченков, который совсем недавно в составе российских террористических бандформирований на Донбассе из крупнокалиберного пулемета стрелял по украиским военнослужащим и мирным жителям Донецка.

Информация о розыске преступника опубликована на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе «Лица, скрывающиеся от органов досудебного расследования». Об этом сообщило издание Украинская правда.

Российский актер-пропагандист подозревается в совершении преступления, которое предусмотрено частью 3 статьи 258 Уголовного кодекса Украины (совершение террористического акта или угроза его совершения).

СБУ дополнительно отметила, что Михаил Пореченков после совершения вышеуказанного преступления исчез в Донецкой области 31 октября прошлого года.

В опубликованной информации указывается, что суд выдал разрешение на задержание подозреваемого российского актера для дальнейшей его доставки в суд.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*