обозреватель

Секреты успеха информационно-аналитического портала «Обозреватель»





Секреты успеха информационно-аналитического портала "Обозреватель"В настоящее время трудно найти какой-либо новостной интернет-ресурс, который бы объективно освещал события в стране и в мире. Причинами необъективности на новостном пространстве является банальная политическая заангажированность и финансовая зависимость от структур, заинтересованных в том или ином трактовании происходящего в свою пользу.

В этом суждении легко убедиться, зайдя в интернет и задав в поисковой строке слово «новости». В выдаче любого поисковика вы получите минимум на 30 первых позициях новостные ресурсы, которые представляют интересы той или иной политической партии, государства или частных заинтересованных лиц.

Необходимость действительно объективного, независимого новостного и аналитического ресурса на постсоветском интернет-пространстве возникла давно. И несколько робких попыток создать нечто-то подобное все же были. Однако они заканчивались либо тем, что ресурсы попадали рано или поздно под чье-то влияние, либо они просто растворялись в общей массе потока информации или же просто прекращали свою работу на фоне возникающих трудностей.

Как ни удивительно, но при нынешнем положении дел на современном информационном интернет-пространстве такой ресурс все же возник и с успехом функционирует и в наши дни. Речь идет об информационно-аналитическом новостном ресурсе «Обозреватель».

В первую очередь, «Обозреватель» — это информационный портал, который объективно и независимо освещает все важные события, которые происходят в мире и в Украине. Это всегда свежая, оперативная и объективная информация в области политики, финансов, культуры, спорта, шоу-бизнеса и других сферах общественной жизни. Это незаангажированные новости Центральной Украины, Донбасса, Крыма, Слобожанщины и Галиции. Это новостной калейдоскоп происходящего в мире с независимой аналитической оценкой.

обозреватель

Что еще можно отметить положительного у «Обозревателя», так это его авторские аналитические блоги, которые ведут известные политики, общественные деятели, социологи, ученые, военные и другие специалисты и эксперты в той или иной области или сфере жизни.

Независимые взгляды различных по политическим и социальным убеждениям людей всегда охотно читались и будут читаться многомиллионной аудиторий интернет-пользователей, а поэтому раздел блогов у «Обозревателя» всегда будет востребован, добавляя посещаемость и популярность самому изданию.

С технической точки зрения веб-сайт данного информационного портала оформлен в духе последних веяний из области СЕО-оптимизации и дизайна. Приятная цветовая гамма, блоковое размещение превью предлагаемой читателю информации, удачное размещение видео и фото, а также минимум надоедливой рекламы – вот лишь немногие слагаемые успеха «Обозревателя» на новостном интернет-пространстве. Авторитетность самого сайта и его домена подтверждается высокими показателями в ранжировании и цитировании ведущих поисковых систем мира.

Редакционная команда «Обозревателя» не стоит на месте и пытается еще более улучшить свой ресурс, применяя в своей каждодневной практике новаторские методы продвижения своего портала в интернете. Однако, все же стоит отметить, что основным инструментом продвижения продолжает оставаться объективность и оперативность представляемой информации, что всегда привлекало читателей и пользователей.

Все это в комплексе приносит свои плоды, и миллионы интернет-пользователей в поисках честной и правдивой информации все чаще набирают в поисковой строке слово «Обозреватель», желая открыть для себя максимально прозрачное окно в мир посредством любимого новостного портала.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 87

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>