селена гомес

Селена Гомес снялась для австралийской версии глянца Vogue





Селена Гомес VogueАмериканская актриса и певица Селена Гомес стала главной героиней нового выпуска австралийской версии глянцевого издания Vogue.

Судя по всему, сейчас Селена Гомес пребывает на пике своей карьеры. И дело тут не только в ее успешных шоу, популярности новых альбомов, но и в регулярном сотрудничестве с ведущими брендами и модными изданиями, обложки которых нередко пестрят фотографиями юной красотки.

На этот раз знаменитая певица и актриса украсила новый выпуск австралийской версии глянца Vogue. Судя по всему, сама Селена в восторге от сотрудничества с журналом, для которого, к стати, позировала впервые.

«Моя первая обложка для Vogue Australia уже вышла. Спасибо большое! Я невероятно благодарна», — написала Селена в своем личном аккаунте в Instagram.

Селена Гомес

Ранее сообщалось о том, что Дочь Веры Брежневой Соня Киперман продолжает покорять социальные сети своими снимками.

Селена Гомес Vogue



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>