mod2

Селита Ибэнкс представила коллекцию женского нижнего белья от бренда Manor.





mod3После продолжительного, в несколько месяцев, перерыва супермодель Селита Ибэнкс снова приступила к съемкам. На этот раз она выступила в качестве лица бренда Manor, предсталяющего женское откровенное нижнее белье.

После длительной паузы чернокожая супермодель из Каймановых островов снова порадовала публику и своих поклонников более чем удачной фотосессией. У многих создалось впечатление, что Селита, как будто бы специально создана для того, чтобы представлять именно такой вид одежды.

mod1

А топ-менеджеров из Manor стоит только поблагодарить не только за создание этой удивительнейшей коллекции женского нижнего белья, а и, конечно же, за столь удачный выбор модели для представления своей продукции в лице Селиты Ибэнкс.

mod4

Ранее сообщалось, что модель plus-size Эшли Грэм выпустила собственную линию нижнего белья.

mod5



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>