bond2

Съемки очередного фильма о Джеймсе Бонде начнутся в декабре текущего года.





Как стало известно совсем недавно съемки 24-й по счету серии знаменитой «Бондианы» начнутся 6 декабря текущего года. Об этом сообщено интернет-ресурс MI6, который специализируется на сборе и публикации информации, касающейся знаменитой франшизы.

MI6 сообщает, что в очередном эпизоде культовой киноленты будут задействованы такие актеры, как Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис. Исполнительницу роли «девушки Бонда» пока не назвали, и, скорее всего, с кандидаткой-актрисой определятся в самый последний момент.

Планируется, что в ноябре текущего года режиссер очередного эпизода Сэм Мендес должен собрать актеров на чтение сценария фильма в павильонах киностудии Pinewood в Великобритании.

Ожидается, что 24-я серия фильма о Джеймсе Бонде попадет в прокат 6 ноября следующего года. Будущий фильм станет четвертым эпизодом «Бондианы», в котором будет задействован Дэниел Крэйг в роли непревзойденного британского агента.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>