Сергей Шнуров на Новой волне сжег Москву

Сергей Шнуров на «Новой волне» «сжег Москву и Путина»: собравшиеся в шоке! (видео)





Сергей ШнуровВыступая на «Новой волне», одиозный фронтмен скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел на всю страну скандально знаменитую песню «Москва, по кому звонят твои колокола».

Перед исполнением данной композиции Шнуров спросил у собравшихся в зале зрителей о том, «все здесь свои, или чужие не затесались?» А за тем попросил никому не рассказывать о том, что сейчас произойдет. В своей песне исполнитель предполагает, что было бы, если бы сгорела Москва и все ее политики, включая Путина, Медведева, Навального, Лужкова и Собчак.

Во время исполнения песни можно увидеть лица «первых» музыкантов и исполнителей страны, Игоря Крутого, Олега Газманова и Аллы Пугачевой, которые сдержанно улыбались и было видно, что они, мягко говоря, пребвают в состоянии шока.

Сергей Шнуров на Новой волне сжег Москву

Часть людей в зале откровенно потешалась над тем, как Шнуров остро комментирует ситуацию в стране. В конце песни Шнур поет о том, что сгорела вся Москва, включая приезжих кавказцев и самих москвичей, а в последних двух строках отделяет население российской столицы от остальной страны: «А дома ждали россияне, когда остынут кирпичи».

Ранее сообщалось о том, что клип по композиции Анны Семенович Boys пользователи соцсетей определили, как самый пошлый за прошлый год (видео).



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

3 комментария к Сергей Шнуров на «Новой волне» «сжег Москву и Путина»: собравшиеся в шоке! (видео)

  • Сергей  написал (а):

    Песня великолепна, я сам родился в Москве, служил этому городу при Союзе и очень любил свой город. Теперь эту клоаку я ненавижу из-за хачей и продажных п…едросов. Шнур одно жаль, что ты москвичей равняешь с этой грязью, исправь одно слово в песне-мы к ним не относимся.

  • Борис  написал (а):

    «Если бы провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве».
    Иван Тургенев

  • Александр  написал (а):

    Что сказать… Пошлятина. А если этой пошлятине хлопали и радовались в том числе и узнаваемые персонажи, то господа — вы пошляки и негодяи. Как-то так…

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>