Сервис городского мониторинга и видеонаблюдения Ivideon привлек инвестиций на сумму 4 миллиона долларов для продвижения на зарубежных рынках

Сервис городского мониторинга и видеонаблюдения Ivideon привлек инвестиций на сумму 4 миллиона долларов для продвижения на зарубежных рынках





камера городского видеонаблюдения и мониторингаВ настоящее время среди пользователей Интернета все больше набирают популярность сервисы видеонаблюдений в режиме реального времени, которые осуществляются через различные системы видеокамер, установленных в той или иной местности.

Компания Ivideon уже давно работает в направлении городских систем видеонаблюдения и контроля, как в России, так и за рубежом. В прошлом году компанией с успехом была запущена программа Startup Village-2015, которая предусматривает продвижение идей и средств на зарубежных рынках.

В первый же день реализации программы Startup Village-2015 официальными представителями компании Ivideon было объявлено о привлечении финансовых инвестиций общей суммой в 4 миллиона долларов фондом Impulse VC.

Данные средства помогут компании продвинуться на международном рынке муниципальных видеотехнологий и мониторинга.

Андреем Юдниковым, который является генеральным директором компании Ivideon, по этому поводу было в частности сказано: «Привлекаемые инвестиционные средства мы направим на международное продвижение и экспансию. Кроме этого, планируем и дальше развивать наш сервис на территории России».

Со слов Андрея Юдинкова, в данный момент у облачного сервиса видеомониторинга и видеонаблюдения, который был разработан и внедрен компанией Ivideon, более одного миллиона активных интернет-пользователей как из России, так и из других стран Америки и Европы.

Сервис городского мониторинга и видеонаблюдения Ivideon привлек инвестиций на сумму 4 миллиона долларов для продвижения на зарубежных рынках

Кроме этого, было отмечено, что ранее компания Ivideon существенно не вкладывалась в продвижение услуг своего сервиса в зарубежных странах, а имеющуюся базу пользователей получилось заиметь так называемым «вирусным» способом, то есть при непосредственной передаче рекламной информации от человека к человеку.

Цель компании Ivideon, которая является резидентом кластера мониторинговых и информационных программ Фонда «Сколково, это дальнейшее развитие и совершенствование международного сервиса облачного мониторинга и видеонаблюдения.

Отмечается, что в данный момент для пользователей сервиса доступен ряд приложений для просмотра видео в режиме реального почти во всех операционных системах (Linux, Windows, Mac OS X, Android, iOS и других) и в любых браузерах.

При этом создать систему мониторинга и видеонаблюдения возможно практически с применением любого оборудования, в том числе, и с использованием только IP-камеры со встроенным в ее прошивку сервисом.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>